足球比分牌设计

候选球员德鲁-洛克自信是选秀头号四分卫

2019-03-03

虎扑3月3日讯 来自密苏里大学的德鲁-洛克(Drew Lock)被广泛认为是今年选秀第三好的四分卫,排在俄克拉荷马大学的凯勒-穆雷(Kyler Murray)和俄亥俄州立大学的德韦恩-哈斯金斯(Dwayne Haskins)之后。

不过自信的洛克并不这么认为。

“我觉得每个四分卫都会告诉你他们是头号四分卫,所以我?#19981;?#22312;这里告诉你我是头号四分卫,”洛克周五在NFL体测营接受采访时表示。“我的工作不是评论四分卫;我只是很了解自己。”

洛克随后告诉记者为何他这么认为的理由。“我知道我在密苏里大学面临过不少逆境,这会让我准备好在NFL打球。我知道我的运动能力足以让我进入NFL,我会在体测营中证明这点。我知道我的手臂力量足以完成进攻,我可以在场上完成任何传球,我知道我有创造力可以让我在四分卫保护网被破坏之后继续完成进攻。我是个非常自信的人。”

洛克大学时期的表现是可以让他有底气这么说的。在大学生涯中他总共传球取得12193码99次达阵,双双为列校史第二。在2017年他以44次传球达阵创下了东南联?#35828;?#36187;季传球达阵次数纪录。?#20808;?#23395;他在新任进攻协调员麾下传球取得3498码28次达阵8次传球被抄截。值得注意的是在大学生涯中他一共与3位进攻协调员共事过。

除了出色的传球能力以外,他的移动能力也相当不错。大学期间他冲球取得437码9次达阵。

洛克接下来会利用一切机会来展示自己的能力。尽管尚无法确定在人们的评价中他能够超过穆雷或是哈斯金斯,至少他应该能够吸引缺少四分卫球队的关注。

返回顶部
足球比分牌设计