足球比分牌设计

迈阿密海豚裁掉老将防守端锋安德雷-布兰奇

2019-03-03

虎扑3月3日讯 又到了为了球队节省薪资空间进行裁员的时间了。

NFL官网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)根据知情人士消息报道称迈阿密海豚将裁掉防守端锋安德雷-布兰奇(Andre Branch)。布兰奇原本将进入合同年,基本薪水将达到690万美元,在2019年他将占据900万美元薪资空间,裁掉他将让海豚节省700万美元空间。

布兰奇在2016年加入海豚,在3个赛季中他仅仅错过4场比赛,取得25.5次擒杀。在效力海豚的头两年中他是首发球员,但是?#20808;?#23395;他仅仅首发1场比赛,当海豚可能进入重建模式时,这让他在阵容中的位置不再稳固。

不过布兰奇的离开意味着海豚缺少了一位有经验的冲传手。罗伯特-奎因(Robert Quinn)和查尔斯-哈里斯(Charles Harris)目前将会坐镇防守锋线。为海豚效力许久的防守端锋卡梅隆-维克(Cameron Wake)即将成为自由球员。

对于海豚来说,裁掉布兰奇可能只是一系列决定中的第一步。他们已经表示出了交易四分卫莱恩-坦内希尔(Ryan Tannehill)的意向,不过后者的高额合同会成为交易的一大阻碍。

返回顶部
足球比分牌设计